Noticias

Sep 15, 2023

RESUMEN: Inter Miami CF Cierra Pretemporada 2023 Con Fútbol Fiesta Con Austin FC Amistoso

Inter Miami CF cerró hoy sus preparativos de pretemporada 2023 con un emocionante Fútbol Fiesta con un entretenido empate 2-2 contra Austin FC en el amistoso de esta tarde en el estadio DRV PNK, mientras que también debutó La Noche, el nuevo kit de visitante del Club para las campañas 2023 y 2023. El atacante Corentin "Coco" Jean y el mediocampista Rodolfo Pizarro anotaron los goles de Inter Miami en el partido.

"Estaba muy satisfecho con los jugadores y las oportunidades que creamos, el disfrute con el que jugaron. Probamos una o dos cosas, pero supuse que hoy se trataba más de querer que jugaran con un poco más de libertad", dijo el Inter. El entrenador en jefe de Miami CF, Phil Neville. "Durante los últimos 10 días les hemos puesto mucha presión y expectativas sobre sus niveles de rendimiento. Creemos que nos estamos acercando, pero tenemos que respaldar eso con actuaciones y actitudes ahora en el campo y creo hoy fue un gran paso adelante".

El amistoso les dio a los aficionados de Inter Miami la primera oportunidad de ver en acción a varios de los fichajes recientes del Club en la cancha del estadio DRV PNK: Sergii Kryvtsov, Franco Negri, Nicolás Stefanelli, Josef Martínez y Benjamin Cremaschi. Además, el equipo lució su nueva camiseta de visitante recientemente presentada, La Noche, por primera vez en el partido de esta tarde. Consigue tu camiseta de La Noche AQUÍ.

🏠🌙 pic.twitter.com/yWNmt3YNf6

Llegó #LaNoche 🌙 pic.twitter.com/Tev0K8JK9N

En medio de las festividades de Fútbol Fiesta, Inter Miami y Austin FC se enfrentaron en la cancha en un emocionante empate 2-2. Austin abrió el marcador temprano en la segunda mitad a través de un gol de Emiliano Rigoini en el minuto 53, pero Inter Miami le dio la vuelta al proceso de manera emocionante. En el minuto 61, el suplente de la segunda mitad, "Coco" Jean, recibió un pase al suelo de su compañero suplente de la segunda mitad, Bryce Duke, antes de vencer al portero de Austin con un elegante remate de derecha al segundo palo. Poco después, en el 68, Pizarro adelantó a Inter Miami con un hermoso tiro curvo con la derecha desde el ángulo izquierdo del área rival al fondo de la red por el segundo palo. Austin luego niveló el marcador en el minuto 86 con un gol de Owen Wolff.

Golazos en el #DRVPNKStadium 🔥⚽️ pic.twitter.com/NK5GmKYNdD

La emocionante Fútbol Fiesta de Inter Miami para finalizar sus preparativos de pretemporada 2023 contó con varios beneficios para los miembros y fanáticos del boleto de temporada; entre ellos, un encuentro y saludo especial con todo el primer equipo para los miembros del boleto de temporada, una venta de Merch Madness, el juego de preparación de pretemporada final de Inter Miami 2023 y la presentación de la camiseta de visitante de Inter Miami CF 2023 y 2024.

La temporada 2023 de Inter Miami CF está a la vuelta de la esquina, asegúrese de obtener sus boletos para presenciar la acción en vivo en el DRV PNK Stadium. Las entradas para un solo partido para la primera mitad de la temporada regular de la MLS 2023 en el estadio DRV PNK ya están disponibles visitando aquí. Actualmente, la única forma en que los fanáticos pueden asegurar boletos para la segunda mitad de la campaña de Inter Miami es mediante la compra de boletos de temporada, a través de los cuales los fanáticos recibirán boletos para 19 partidos de esta temporada por el precio de 17. Entradas de temporada, y para detalles adicionales sobre los beneficios exclusivos, visite aquí.

🏠✅ Nos vemos el próximo fin de semana para nuestro estreno en casa, asegure sus boletos ahora: https://t.co/W2LAoPcA7u pic.twitter.com/3pdVHM5YEQ