banner

Noticias

Sep 19, 2023

Cristiano Ronaldo: El presidente del Real Madrid, Pérez, se ríe de Re

Se rumorea que Cristiano Ronaldo dejará el Manchester United este verano.

Sin embargo, un lugar al que el jugador de 37 años no irá si se va es su antiguo club, el Real Madrid.

El jueves circularon imágenes en las redes sociales que muestran al presidente de Madrid, Florentino Pérez, cuando un seguidor le preguntó sobre el potencial de volver a fichar a Ronaldo, quien es el máximo goleador de todos los tiempos de Madrid, cuando salía de un hotel en Helsinki, Finlandia.

El hombre de 75 años respondió de manera brutal, riéndose de la sugerencia debido a la edad de Ronaldo.

"¿Fichar a Cristiano? ¿Otra vez? ¡Tiene 38 años!" dijo Pérez.

El Real Madrid no es el único club español al que Ronaldo definitivamente no se mudará este verano.

El mes pasado, el periódico español AS informó que el rival de la ciudad del Real, el Atlético de Madrid, quería fichar al delantero del Manchester United.

En respuesta, en el siguiente partido del Atleti, una parte de la afición del club desplegó una enorme pancarta que decía "CR7 NO BIENVENIDO".

CR7 es la abreviatura de la marca registrada de Ronaldo.

El presidente del Atlético, Enrique Cerezo, descartó que el club fiche a Ronaldo y dijo a los periodistas: "Ya lo he dicho varias veces, no sé quién inventó la historia de Cristiano, pero te diré que es prácticamente imposible que venga". Atlético de Madrid".

El entrenador del Manchester United, Erik ten Hag, ha insistido en que Ronaldo sigue siendo parte de sus planes para la próxima temporada, sin embargo, según Football London, el Chelsea desea fichar al delantero antes de fin de mes.

Leer siguiente

COMPARTIR