Noticias

Sep 09, 2023

Cuadro de puntuación

Philadelphia Union venció a los New York Red Bulls 1-0 el sábado por la noche en el Red Bull Arena. En el minuto 10, el portero Andre Blake hizo una parada crítica después de que el tiro del delantero John Tolkin se curvara hacia la esquina superior derecha, manteniendo el marcador 0-0. En el minuto 25, el mediocampista Dániel Gazdag anotó el gol número 30 de su carrera en la MLS desde el punto de penalti para poner al Union en la delantera. En la segunda mitad, el defensa local Nathan Harriel casi duplicó la ventaja del Union después de encontrar el final de un centro en el área, lo que obligó al portero de Nueva York a hacer una parada en el minuto 57. El Union logró su primera victoria como visitante en la temporada 2023 de la MLS.

El Union vuelve a la carretera en el Allianz Field el martes 9 de mayo (8:30 p. m. ET), donde se enfrentará al Minnesota United FC en la primera ronda de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt. New York Red Bulls 0 – Philadelphia Union 1Red Bull Arena (Harrison, NJ)Sábado 6 de mayo de 2023

Árbitro: Joe DickersonÁrbitro asistente: Chantal Boudreau, Jeffrey SwartzelCuarto árbitro: Kathryn NesbittVAR: Jair MarrufoAst. VAR: Claudiu BadeaTiempo: 66 grados y parcialmente nublado.

PHI – Daniel Gazdag (PK) 31'

RBNY – Andrés Reyes (aviso) 25'PHI – Leon Flach (aviso) 36'PHI – Quinn Sullivan (aviso) 45'+7'RBNY – Cory Burke (aviso) 68'

Unión de Filadelfia: Andrés Blake; Kai Wagner, Jakob Glesnes, Damion Lowe, Nathan Harriel, Leon Flach, Jack McGlynn, Alexander Bedoya (Jesus Beuno 79'), Daniel Gazdag, Julian Carranza (Chris Donovan 90'+2'), Quinn Sullivan (Michael Uhre 62') . . . .

Suplentes no utilizados: Joe Bendik, Matt Real, Jack Elliott, Andrew Perea, Oliver Mbaizo, Joaquín Torres.

Toros rojos de Nueva York: Carlos Coronel; John Tolkin, Sean Nealis, Andrew Reyes, Cameron Harper, Christian Casseres Jr., Dru Yearwood, Dylan Nealis (Ronald Donkor 81'), Omir Fernández (Wikelman Carmona 59'), Elias Manoel (Tom Barlow 64'), Cory Burke.

Suplentes no utilizados: Ryan Meara, Jayden Reid, Peter Stroud, Daniel Edelman, Hassan Ndam.

El Union vuelve a la carretera en el Allianz Field el martes 9 de mayo (8:30 p. m. ET), donde se enfrentará al Minnesota United FC en la primera ronda de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO DE HOY RESUMEN DE PUNTUACIÓN RESUMEN DISCIPLINARIO ALINEACIÓN Philadelphia Union: New York Red Bulls: